Herzlich willkommen auf der Internetseite der Klinik für Allgemeine Innere Medizin, Endokrinologie, Diabetologie, Infektiologie!

Priv. Doz. Dr. med. Joachim Feldkamp

Neben Patienten mit allgemeininternistischen Krankheitsbildern werden Patienten mit Zuckerkrankheit, Hormonerkrankungen, Lungenerkrankungen, Infektionen und Osteoporose hochspezialisiert betreut. Auf der Seite zum Klinikschwerpunkt sind genauere Informationen über die Arbeit der Klinik erhältlich.

Für Rückfragen stehen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter jederzeit gern zur Verfügung.

Priv.-Doz. Dr. med. Joachim Feldkamp
Chefarzt der Klinik

Die Schilddrüse ist das Gaspedal des Körpers - Priv.-Doz. Dr. med. Joachim Feldkamp im Interview

Zum Thema "Schilddrüse" wurde Priv.-Doz. Dr. med. Joachim Feldkamp, Chefarzt der Klinik für Allgemeine Innere Medizin, Endokrinologie, Diabetologie, Infektiologie am Klinikum Bielefeld Mitte, von der Deutschen Presse-Agentur (dpa) interviewt.

Das vollständige Interview finden Sie hier.