Informationen zum Aufenthalt am Klinikum Bielefeld

AUFWANDSENTSCHÄDIGUNG

Sie erhalten 22,50€ Aufwandsentschädigung pro Tag, den Sie während Ihres PJ im Klinikum Bielefeld verbringen. Für die Abrechnung der Aufwandsentschädigung erfassen Sie Ihre Anwesenheiten im Medicampus-System der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster.

ESSEN & TRINKEN

Sie erhalten am ersten Tag ihres PJs einen sogenannten Legic-Coin, der neben der Zeiterfassung auch als Zahlungsmedium in unserer Kantine eingesetzt wird. Für PJ-Studierende ist der Coin pro Tag mit 10€ aufgeladen, sodass Sie sich gerne in unserer Kantine verpflegen können.

Dienstkleidung

Dienstkleidung erhalten Sie über unsere Wäscheautomaten an den Standorten Mitte und Rosenhöhe sowie über die Wäscheausgabe am Standort Halle. Hierfür nutzen Sie wie in der Kantine Ihren Legic-Coin. Weitere Informationen erhalten Sie am ersten Tag Ihres Tertials.

WOHNEN

PJ-Studierende können bis zum Ende ihres Tertials kostenlos in unserem Personalwohnheim wohnen - unter dem Vorbehalt, dass in der Zeit des Tertials Apartments frei sind. Weitere Informationen erteilt:

Erman Güven
Leitung Hauswirtschaftsdienst
Telefon 05 21. 5 81 - 28 89
E-Mail: erman.gueven@klinikumbielefeld.de

JOB-TICKET

Wenn Sie nicht in NRW studieren und dementsprechend kein Semesterticket haben, können Sie ein kostenloses Jobticket für die öffentlichen Verkehrsmittel in Bielefeld erhalten. Bitte beachten Sie, dass Sie das Tickets bis spätestens zum 9. eines Monats für den Folgemonat beantragen müssen! Weitere Auskünfte erteilt:

Cordula Kunze
Dienstleistungsgesellschaft
Telefon: 05 21. 5 81 - 28 51
E-Mail: cordula.kunze@klinikumbielefeld.de