Abteilung für klinische Forschung

Die Therapie von kardiovaskulären Erkrankungen ist oftmals komplex und unterliegt in Abhängigkeit neuer Studienergebnisse einem stetigen Wandel. Als spezialisiertes Zentrum bieten wir eine Behandlung auf Basis neuester Studienergebnisse. Zudem besteht die Möglichkeit, an einer der laufenden Studien in unserer Klinik teilzunehmen. Bei einem stationären Aufenthalt oder ambulant nach Entlassung, kann diese Möglichkeit zum Einschluss in klinische Studien zur Prüfung der innovativen Therapieverfahren geprüft werden.

Hochqualifizierte, motivierte Mitarbeiter mit langjähriger Erfahrung garantieren eine schnelle, präzise, gesetzes- und richtlinienkonforme Durchführung auch sehr komplexer und anspruchsvoller Studienprojekte nach internen und externen Qualitätsstandards.

Dr. med. Ekaterina Stellbrink
Telefon: 05 21. 5 81 - 34 81