Prof. Dr. med. Holger Sudhoff

Univ.-Prof. Dr. med. Dr. rer. nat. Holger Sudhoff, FRCS (Lon), FRCPath

Facharzt für HNO, spezielle HNO-Chirurgie, plastische Operationen, Allergologie, Laboratoriumsuntersuchungen in der HNO-Heilkunde

Prof. Holger Sudhoff studierte Medizin an der Ruhr-Universität Bochum und der UCSD Medical School in San Diego, USA. Die Facharztausbildung für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde sowie die Zusatzbezeichnungen „spezielle HNO-Chirurgie“, „plastische Operationen“ und "Laboratoriumsuntersuchungen in der HNO-Heilkunde“ und "Allergologie" erwarb er ebenfalls in Bochum und Bielefeld.

Die Dissertation und Habilitation erfolgten ebenfalls an der Ruhr-Universität Bochum. 2007 wurde er zum Professor ernannt. Prof. Holger Sudhoff absolvierte mehrere Forschungs- und Weiterbildungsaufenthalte in San Diego, St. Louis, Boston und Los Angeles in den USA, sowie in London am Royal National Ear Nose and Throat Hospital und dem Sanger-Institut in Cambridge. An der Universität Cambridge schloss sich eine Ausbildung in der interdisziplinären Schädelbasischirurgie an.
Seit März 2007 ist Prof. Holger Sudhoff Chefarzt der Universitätsklinik für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Kopf- und Halschirurgie am Klinikum Bielefeld, seit Januar 2021 W3-Professor an dem Universitätsklinikum OWL der Universität Bielefeld.

Ärzte der Klinik für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Kopf- und Halschirurgie

Leitender Oberarzt Dr. med. Lars-Uwe Scholtz
Dr. med. Lars-Uwe Scholtz

leitender Oberarzt

Facharzt für HNO, Allergologie, Stimm- und Sprachstörungen
Dr. Lars-Uwe Scholtz absolvierte sein Studium an der Universität Rostock. Am Universitätsklinikum Würzburg folgte seine Facharztausbildung und der Erwerb der Zusatzbezeichnungen.

Oberarzt Christoph Pfeiffer

Christoph Pfeiffer

Oberarzt Priv.- Doz. Dr. med. Ingo Todt

Priv.- Doz. Dr. med. Ingo Todt

Facharzt für HNO, plastische Operationen
Abschluss des Medizinstudiums an der Medizinischen Hochschule Hannover. Facharztausbildung am Unfallkrankenhaus Berlin.

Oberärztin Dr. med. Anna-Christina Lauer

Dr. med. Anna-Christina Lauer