Lehre und Wissenschaft

Prof. Dr. Ludger Bernd ist Lehrbeauftragter der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster und der Universität Heidelberg. Die Orthopädische Klinik engagiert sich in der Ausbildung von Medizinstudenten.

Praktikanten, Famulanten und PJ-Studenten sind herzlich willkommen. Wissenschaftliche Arbeit wird ausdrücklich gefördert. In der Orthopädischen Klinik besteht die Möglichkeit zur Promotion. Zur Zeit wird ein Doktorand von Prof. Dr. Ludger Bernd betreut.

Das Klinikum Bielefeld ist Akademisches Lehrkrankenhaus der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster.
Weitere Informationen finden Interessierte im Bereich „Karriere“.